S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
スズキのつづき
残りの半身は自然解凍して、
てきとーに塩・胡椒+小麦粉で揚げてみた。
(唐揚げ?)
ん〜〜〜。。
あっさり白身魚の上品な味わい。。。。
ん〜〜〜〜。。。。
「あっさり上品」とは便利な表現なのだが、、、
なーんかちょっと物足りない感じ。
(淡白って表現もあるか)
青魚チームの「サカナの味」の方が好きかも。
(そんな今日の気分)
|