小池さんか!
じっつは、、和風叉焼作る時に煮タマゴも一緒に作ってたのですっ。
(ラップにくるんで冷蔵庫で寝かせてた)
モヤシ+煮タマゴ+チャーシュー+ネギ。
一応、トッピングの王道ですよね。
(JJさんのおっしゃるとおり)
(メンマは?)
。。。。。。
ま、今揃うメンバーで、ってことで。
[大發行]で買ってみた、九州系某拉麺、豚骨味。(まっすぐ麵)
(鹿児島のメーカーです)
“かたゆで”で作ってみた。
見た目、良し。
いっただきます!
ズズず〜。
、、、、、、
ん〜〜〜
豚シャブ残り汁を4割も足したスープなのに、、、、
(勝手に)
シャバシャバだ、この「豚骨スープ」。
(もちろん分量等は『作り方』順守)
「これがうちの味デス」と、言われればそれまでだが、、、、、
、、、、、モザイク。
※以上はあくまで素人の下手クソ調理と主観に基づく、個人的感想。。。。。。です。